» » Детские надувные батуты
Последние новости раздела

Детские надувные батуты

 
Лето прекрасно тем, что дети имеют возможность играть на свежем воздухе. В погожие дни родители хотят, чтобы ребята гуляли в саду или на даче. А чтобы порадовать их, покупают различные забавы для обустройства детской площадки. Сейчас выбор игр в магазинах очень богатый: тут и песочницы, и домики, и надувные батуты. На последних и остановим своё внимание. 
Детский батут надувной отличается безопасностью в сравнении с пружинным батутом. Их любят дети, и даже взрослые. Они удобны, так как при необходимости легко надуваются, а после окончания игры – быстро складываются, освобождая место в вашем саду. К батутам предъявляются большие требования по безопасности и длительности использования. Материалы, которые идут на их производство, должны быть безопасными, в первую очередь - нетоксичными.
Надувные комплексы пользуются большой популярностью у ребят. Детский батут надувной притягивает к себе даже самых маленьких детишек, ведь если ребёнок падает, удар сглаживается мягкой подушкой. Родители уверенны в безопасности своего чада. Продаются надувные конструкции для детей во многих магазинах и представлены большим выбором. Они рознятся формами, размерами и учитывают возраст детей. Для маленьких деток подойдут батуты малых и средних размеров, для школьников - большие.
Надувные комплекты станут и хорошей инвестицией. Если их разместить в людном месте, появится возможность получить значительный доход. В случае приобретения батутов для бизнеса стоит выбрать крытую конструкцию. При наличии помещения (от 250 до 600 кв. м. и высотой до 8 м.) можно оборудовать игровой комплекс. Для начала этого бизнеса потребуется инвестировать чуть более 30 000 долл., а уже за год можно ожидать прибыть в 40 000 долл. Но важно знать, что успех бизнеса будет зависеть от качества батутов и обслуживающей компании.
Просмотров: 732 | Комментариев: 0 | Дата: 22 октябрь 2015 10:47
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.