» » Статистика Севастополя 2015
Последние новости раздела

Статистика Севастополя 2015

За три последних года рождение превышает смертность именно в начале и середине осени. Об этом сообщила "Информационному каналу Севастополя" начальник записи гражданских актов Севастополя Ирина Жарикова.

Показатели, фиксируемые в ЗАГСах, в 2015 году существенно повысились. За неполный год появилось на свет больше на пятьсот малышей чем за такое же время прошлого года. Но только сентябрь и октябрь отличились большей рождаемостью, чем смертностью, и уже трети ягод подряд.

"Первые два месяца осени у нас самая большая рождаемость. В течении трех последних лет мы наблюдаем заметное преобладание над смертностью в эти месяцы", - резюмировала Жарикова.

Город моряков всегда был богаче мальчиками, чем девочками. Не стал отличаться и 2015 год. Никита и Даниил остаются лидерами ,среди имен для будущих защитников отечества, но в последнее время стали популярны Артем, Иван, Михаил и Александр. А вот у девочек преобладают Дарья, София, Мария и Анастасия. В списке редких имен в 2015 году, по словам Жариковой, лидируют Клим, Велес, Лука, Матрона, Марфа, Любава.
Просмотров: 1422 | Комментариев: 0 | Дата: 13 ноябрь 2015 21:20
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.