» » Крымский футбольный коллектив ждет объяснений от УЕФА (Видео)
Последние новости раздела

Крымский футбольный коллектив ждет объяснений от УЕФА (Видео)

УЕФА конфликт в Крыму

 

УЕФА запретили крымскому футболу принимать участие в российских турнирах. Кроме этого, РФС не имеет права проводить на территории полуострова турниры разного уровня. Напомним, Д. Инфантино заявил, что на территории Крыма будет создана так называемая «буферная зона». Кроме этого, была создана специальная комиссия, которую возглавил представитель польского футбола.

 

 

 

Как смотрит на конфликт с УЕФА Российская сторона?

 

Гендиректор симферопольского ТСК А. Гайдаш отреагировал на данное решение. Он считает, что УЕФА должно объясниться. На данный момент никто не может объяснить, в чем суть данного указа. В чем особенность специальной зоны? Как будет производиться оплата и финансирование крымского футбола? Кто будет организовывать турниры? Где смогут участвовать крымские клубы? Может УЕФА решило, что коллективы полуострова получат возможность участвовать в еврокубках?

Как вы видите, вопросов довольно много. Гайдаш считает, что пока рано делать выводы. Стоит дождаться, когда УЕФА прокомментирует ситуацию. Только после этого можно будет принимать дальнейшие решения. На данный момент все решения будут приниматься только с согласия ФФУ и УЕФА. Россия не имеет права решать судьбу крымских коллективов.

 

Напоминаем, что не так давно УЕФА запретила проводить соревнования по футболу в Крыму см. видео о развитии данного конфликта ниже:

 

 

 

 

Теги: футбол
Просмотров: 777 | Комментариев: 0 | Дата: 17 декабрь 2014 22:20
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.